домой 22 октября 05:05

Показывать по
15Ноября

Ближайшее

VII Санкт-Петербургский международный культурный форум (г. Санкт-Петербург)

15-17 ноября 2018 года, Санкт-Петербург. Форум заслуженно признан культурным событием мирового уровня, ежегодно притягивающим тысячи экспертов в области культуры со всего мира: звезд театра, оперы и балета, выдающихся режиссеров и музыкантов, общественных деятелей, представителей власти и бизнеса, академического сообщества.

Прием заявок на конкурсы по охране труда (Ленинградская обл.)

В целях совершенствования работы по обеспечению на территории Ленинградской области безопасных условий труда работников и распространения передового опыта в области охраны труда, а также в целях реализации подпрограммы «Улучшение условий и охраны труда» Государственной программы «Содействие занятости населения Ленинградской области» комитетом по труду и занятости населения Ленинградской области (далее — комитет) в 2018 году проводятся конкурсы по охране труда «Лучшая организация работы в области охраны труда среди организаций Ленинградской области», «Лучший специалист по охране труда» (далее — Конкурсы).

28Ноября

Прочие

XXII Международный форум «Российский промышленник» (г. Санкт-Петербург)

28–30 ноября 2018 года, Санкт-Петербург, «ЭкспоФорум». Международный форум «Российский промышленник» уже более 20 лет форум является крупнейшей площадкой Северо-Западного региона России для демонстрации инновационного промышленного оборудования, продукции и технологий компаний с целью их продвижения на региональные и международные рынки и обсуждения актуальных вопросов модернизации предприятий машиностроительного комплекса.

Страницы:
Показывать по

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

Локомотивом экономического развития Ленобласти станет малый бизнес

Габитов Александр ФировичГабитов Александр ФировичПрезидент Союза промышленников и предпринимателей Ленинградской области

Мир двенадцатого года

Ясин Евгений ГригорьевичЯсин Евгений Григорьевиччлен Правления РСПП, научный руководитель ГУ - ВШЭ

Точки зрения

Курсы валют на 20 октября