домой 22 октября 02:40

Показывать по
22Октября

Ближайшее

Съезд регионального отделения Международного союза молодых учёных в СЗФО (г. Санкт-Петербург)

19-22 октября 2019 года, Санкт-Петербург. В рамках XIX Международной недели консерваторий в Санкт-Петербурге состоится съезд регионального отделения Международного союза молодых учёных в Северо-Западном федеральном округе.

28Октября

Прочие

XVIII Общероссийский форум стратегов (г. Санкт-Петербург)

28-29 октября 2019 года, Санкт-Петербург. Союз промышленников и предпринимателей Ленинградской области приглашает принять участие в XVIII Общероссийском форуме «Стратегическое планирование в регионах и городах России: национальные цели и эффекты для территорий».

30Октября

Отраслевая конференция «САПР-Петербург 2019» (г. Санкт-Петербург)

30-31 октября 2019 года, Санкт-Петербург. Ключевая тема конференции в 2019 году — цифровизация промышленности и построение цифровых двойников промышленных предприятий. На мероприятии выступят ведущие разработчики САПР, СУИД и ГИС.

11Ноября

Неделя карьеры СПбГЭУ (г. Санкт-Петербург)

11-15 ноября 2019 года, Санкт-Петербург. Неделя карьеры СПбГЭУ является самым масштабным карьерным мероприятием университета и выступает крупнейшей интерактивной площадкой для взаимодействия работодателей и студентов. В прошлом году в мероприятиях недели приняло участие более 100 профессиональных организаций и около 2 000 студентов.

13Ноября

Российский промышленник – 2019

13 ноября 2019 г. — 15 ноября 2019 г.

Форум «Российский промышленник» – это масштабное конгрессно-выставочное мероприятие, объединяющее специалистов машиностроительных компаний России и других стран мира.

Конференция «Особенности региональной цифровизации» (г. Санкт-Петербург)

13-14 ноября 2019 года, Санкт-Петербург. Правительство Ленинградской области приглашает к участию в IV конференции «Особенности региональной цифровизации». В 2019 году темой мероприятия стала «Цифровая трансформация: ожидания и реальность».

19Ноября

4 ПРИЧИНЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ВЫСТАВКИ "ПЕТЕРФУД"

С 19 по 21 ноября в ВК «Экспофорум» состоится 28-я Международная продовольственная выставка «ПЕТЕРФУД».

Страницы:
Показывать по

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

Об итогах 2018 года и перспективах

Голованов Анатолий            Голованов Анатолий Управляющий директор Бокситогорского глиноземного завода

Ключевая задача на ближайшие месяцы - восстановить договоры с клиентами

Никитин Евгений ВикторовичНикитин Евгений ВикторовичГенеральный директор компании «РусАл»

Точки зрения

Курсы валют на 22 октября