20 Марта

Петербургская техническая ярмарка (г. Санкт-Петербург)

С 20 по 22 марта 2018 года в Санкт-Петербурге состоится ведущая промышленная выставка Северо-Западного региона – Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ).

ВЫСТАВОЧНАЯ ПРОГРАММА ПТЯ

Выставочная программа ПТЯ ежегодно формируется исходя из требований рынка – пересматриваются тематические разделы, экспозиция обновляется и представляет собой актуальный срез ключевых отраслей промышленности. Благодаря этому круг участников ПТЯ расширяется и, кроме постоянных экспонентов, регулярно привлекаются новые компании из различных отраслей.

Тематические разделы выставочной программы ПТЯ 2018:

• Обработка металлов. Машиностроение
  • Металлургия. Литейное дело
  • Крепеж. Метизы. Инструмент
  • Автоматизация промышленных предприятий
  • Автокомплект. Автосервис
  • Пластмассы. Полимеры. РТИ
  • Подъемно-транспортное оборудование
  • Охрана труда и средства индивидуальной защиты

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА

Выставочную экспозицию дополняет деловая программа (конференции, круглые столы, презентации и семинары, биржа деловых контактов, центр субконтрактинга), сфокусированная на повышении конкурентоспособности и наилучшем удовлетворении запросов потребителей.

КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА

Конкурсная программа входит в основной пакет участия в ПТЯ и предоставляет экспонентам дополнительные возможности для продвижения своей продукции, услуг или проектов:

• Традиционный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года» с вручением дипломов, медалей, специальных призов и Гран-при. Участие в конкурсе – это не только шанс заявить о себе как о передовой компании, но также возможность представить свои разработки потенциальным инвесторам и потребителям.
  • Конкурс молодых специалистов автомобильной отрасли «Форсайт Авто».

ИТОГИ 2017

• Более 200 компаний – участников из 11 стран
  • Более 6 500 посетителей – специалистов из 32 стран
  • Более 1 000 участников деловой программы

На одной площадке с ПТЯ пройдут: выставка «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH), «Инвестодром» – встреча разработчиков и инвесторов.

Более подробная информация об условиях участия в ярмарке доступна на официальном сайте: http://www.ptfair.ru

В случае заинтересованности в участии в данном мероприятии вы можете обратиться к специалистам исполнительной дирекции Союза промышленников и предпринимателей Ленинградской области за консультацией и организационной поддержкой.

Контактное лицо: Станислав Сергеевич Потапов, (+7 921 423-16-06; box@stanislavpotapov.ru).

Презентация ярмарки доступна по ссылке.

Документы:

Курсы валют на 19 сентября