домой 17 января 15:33

1 Марта

Санкт-Петербургский Международный Форум Труда (г. Санкт-Петербург)

01-02 марта 2018 года в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» пройдет Санкт-Петербургский Международный Форум Труда. Он организован Правительством Санкт-Петербурга, СПбГУ и компанией «ЭкспоФорум-Интернэшнл» при поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации.

Форум призван стать крупнейшей в стране площадкой для обсуждения вопросов, связанных с развитием человеческого капитала, и содействовать созданию комплексной Стратегии развития человеческого капитала Российской Федерации, основанной на передовых научных исследованиях и лучших мировых практиках.

Магистральная тема грядущего форума – «Новый труд». В рамках работы площадок будут обсуждаться концепции труда будущего, подходы к эффективному государственному регулированию рынка труда, вопросы формирования и развития человеческого капитала в России и мире. Ведущие ученые и эксперты-практики смогут выяснить, кто он – современный «человек труда», и как с ним работать. В соответствии с магистральной темой программа Форума будет содержать вопросы в области социального партнерства.

Также в дни Международного Форума Труда пройдет ряд параллельных мероприятий. Выставка средств индивидуальной защиты представит передовые достижения в сфере охраны труда. Кроме того, пройдут дискуссии по всему спектру научных и прикладных вопросов в сфере труда молодежи. Тысячи соискателей встретятся с работодателями на Молодежном карьерном форуме.

К участию в мероприятии приглашены представители Правительства Российской Федерации, обеих палат парламента, Министерства труда и социальной защиты, Министерства образования и науки, Министерства экономического развития, Федеральной службы по труду и занятости, международных организаций, стран СНГ, крупнейших научно-исследовательских учреждений и учреждений профессионального образования, ассоциаций работодателей, ведущих компаний и корпораций, бизнеса.

Регистрация на Форум открыта на официальном сайте мероприятия.

В случае заинтересованности в участии в данном мероприятии вы можете обратиться к специалистам исполнительной дирекции Союза промышленников и предпринимателей Ленинградской области за консультацией и организационной поддержкой.

Контактное лицо: Станислав Сергеевич Потапов, (+7 921 423-16-06; box@stanislavpotapov.ru).

Курсы валют на 17 января