домой 18 июня 12:37

Российский инвестиционный форум (г. Сочи)

Ленинградская область традиционно примет участие в Российском инвестиционном форуме, который пройдет 15-16 февраля 2018 года в Главном медиацентре Олимпийского парка в городе Сочи.

Российский инвестиционный форум является ведущей площадкой в стране для презентации инвестиционного и экономического потенциала регионов России, а также конструктивного диалога бизнеса и власти. Он проводится при участии Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева.

Главными направлениями дискуссий в рамках пленарных заседаний форума в 2018 году станут новая региональная политика, бизнес в регионах, улучшение качества жизни.

Официальную делегацию Ленинградской области на Российском инвестиционном форуме возглавит Губернатор региона Александр Дрозденко. В состав делегации также войдут Первый заместитель Председателя Правительства Ленинградской области – председатель комитета финансов Роман Марков, Заместитель Председателя Правительства Ленинградской области – председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрий Ялов, руководитель «Агентства экономического развития Ленинградской области» Андрей Сергеев. Представители региона примут активное участие в насыщенной деловой программе форума.

Экономический и инвестиционный потенциал Ленинградской области, а также проектные приоритеты, обозначенные в Стратегии социально-экономического развития до 2030 года, будут представлены на стенде региона в рамках выставки Российского инвестиционного форума. Также на выставочном стенде Ленинградской области будет подписан ряд соглашений о социально-экономическом сотрудничестве между Правительством региона и крупными компаниями.

В рамках деловой программы запланировано подписание соглашения о сотрудничестве между РОР «Союз промышленников и предпринимателей Ленинградской области» и АНО «Центр развития промышленности Ленинградской области».

Участие Ленинградской области в Российском инвестиционном форуме позволит не только презентовать инвестиционный потенциал региона для широкого круга инвесторов, но и наладить сотрудничество с потенциальными партнерами.

Официальный сайт форума: http://rusinvestforum.org/

Курсы валют на 16 июня