21 Марта

XVIII Международный форум "Экология большого города" (г. Санкт-Петербург)

С 21 по 23 марта 2018 года в Санкт-Петербурге на территории конгрессно-выставочного центра «Экспофорум» пройдет XVIII Международный форум "Экология большого города". Программа форума предназначена для представителей природоохранных служб городов и субъектов Российской Федерации, законодательных собраний регионов, производителей и поставщиков оборудования и услуг, используемых для решения природоохранных задач. Она включает в себя проведение специализированной выставки, творческих конференций, семинаров и круглых столов, ознакомительных экскурсий на природоохранные объекты Санкт-Петербурга.

На форуме планируется обсудить вопросы реализации экологической политики и программ социально-экономического развития городов, а также практические вопросы, связанные с управлением городской средой: экологическое законодательство и правоприменительную практику, экологический надзор предприятий, мониторинг окружающей среды, обращение с опасными отходами, водоподготовку и водоотведение, создание и функционирование особо охраняемых природных территорий, экологическое просвещение населения, внедрение инновационных экологических технологий и другое.

Впервые проект проводится совместно с Международным экологическим форумом «День Балтийского моря», посвященным природоохране региона Балтийского моря. Мероприятие проходит под эгидой Хельсинкской комиссии, Министерства природных ресурсов Российской Федерации, Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Правительства Санкт-Петербурга, входит в план работы Морской коллегии при Правительстве Российской Федерации. Ежегодно «День Балтийского моря» посещают 600 делегатов из стран региона Балтийского моря и Европы.

Наиболее полная информация о форуме доступна на официальном сайте: http://ecology.expoforum.ru

В случае заинтересованности в участии в данном мероприятии вы можете обратиться к специалистам исполнительной дирекции Союза промышленников и предпринимателей Ленинградской области за консультацией и организационной поддержкой.

Контактное лицо: Станислав Сергеевич Потапов, (+7 921 423-16-06; box@stanislavpotapov.ru).

Курсы валют на 19 сентября