24 Сентября

IV Ленинградский бизнес-форум «Энергия возможностей» (г. Санкт-Петербург)

24–25 сентября 2018 года, Санкт-Петербург, «ЭкспоФорум». Бизнес-форум «Энергия возможностей» — ежегодное событие в деловом мире, проводимое в Лениннградской области с 2015 года.

Ежегодно Форум собирает ведущих экспертов в сфере бизнеса и экономики, руководителей федеральных и региональных органов власти, предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, топ-менеджеров ключевых отраслевых компаний и корпораций, банков, институтов развития, лидеров общероссийских деловых объединений и общественных организаций, средства массовой информации. Традиционно в мероприятии принимает участие Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

В этом году повестка деловой программы Форума, который соберет более 1000 участников, будет посвящена актуальным вопросам развития бизнеса в новой экономике: вызовам, решениям и лучшим практикам.

Целью мероприятия является обсуждение мер и выработка предложений по вопросам поддержки малого и среднего бизнеса, развития кооперации с крупными компаниями и предприятиями, межотраслевого и межрегионального взаимодействия, эффективности инфраструктурной, финансовой и институциональной поддержки экспорта и доступа предпринимателей на внешние рынки, цифровых технологий.

В течение двух дней в рамках деловой программы Форума пройдут семинары, мастер-классы, кейс-сессии, бизнес-марафоны, контактные биржи предпринимателей, круглые столы, культурные мероприятия и деловые встречи.

Форум предоставляет заинтересованным участникам и партнерам мероприятия широкие презентационные и выставочные возможности.

Более подробная информация об участии в Форуме доступна на официальном сайте: http://www.lenoblbusiness.ru

В случае заинтересованности в участии в данном мероприятии вы можете обратиться к специалистам исполнительной дирекции Союза промышленников и предпринимателей Ленинградской области за консультацией и организационной поддержкой.

Контактное лицо: Станислав Сергеевич Потапов, (+7 921 423-16-06; box@stanislavpotapov.ru).

Курсы валют на 19 сентября