2 Октября

VIII Петербургский международный газовый форум (г. Санкт-Петербург)

02–05 октября 2018 года, Санкт-Петербург, «ЭкспоФорум». Петербургский международный газовый форум — одно из крупнейших мероприятий нефтегазовой сферы, ведущая площадка для обсуждения актуальных вопросов отрасли. Он ведет свою историю с 2011 года.

Ключевым мероприятием Форума станет пленарное заседание «Роль и место газа в энергобалансе мировой экономики». К диалогу приглашены представители ПАО «Газпром», OMV AG, Uniper SE, CNPC, Royal Dutch Shell, ENGIE, Verbundnetz Gas AG, Международного газового союза. Специалисты обменяются мнениями о наиболее актуальных трендах на рынке газа, обсудят современное состояние и долгосрочные тенденции развития газовой промышленности, внедрение новых технологий и инновационных производств.

Масштабная выставочная экспозиция продемонстрирует новейшие разработки и перспективные проекты газовой промышленности и смежных отраслей.

ПМГФ-2018 пройдет при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Правительства Санкт-Петербурга, АО «Российский экспортный центр», Российского газового общества, Национального газомоторного консорциума Италии (NGV Italy).

ПМГФ-2017 в цифрах:

• площадь выставочной экспозиции — более 25 000 м2
  • 11 500 посетителей-специалистов
  • 500 экспонентов из 14 стран
  • более 4 500 делегатов из 43 стран
  • общее количество мероприятий деловой программы: 90
  • более 300 журналистов из 150 российских и зарубежных СМИ

Более подробная информация об участии в Форуме доступна на официальном сайте: http://www.gas-forum.ru

В случае заинтересованности в участии в данном мероприятии вы можете обратиться к специалистам исполнительной дирекции Союза промышленников и предпринимателей Ленинградской области за консультацией и организационной поддержкой.

Контактное лицо: Станислав Сергеевич Потапов, (+7 921 423-16-06; box@stanislavpotapov.ru).

Курсы валют на 19 сентября