домой 15 ноября 07:10

15 Ноября

Прием заявок на конкурсы по охране труда (Ленинградская обл.)

В целях совершенствования работы по обеспечению на территории Ленинградской области безопасных условий труда работников и распространения передового опыта в области охраны труда, а также в целях реализации подпрограммы «Улучшение условий и охраны труда» Государственной программы «Содействие занятости населения Ленинградской области» комитетом по труду и занятости населения Ленинградской области (далее — комитет) в 2018 году проводятся конкурсы по охране труда «Лучшая организация работы в области охраны труда среди организаций Ленинградской области», «Лучший специалист по охране труда» (далее — Конкурсы).

Порядок проведения и сроки определены положениями, утвержденными распоряжением комитета от 23.08.2018 № 61.

Прием заявок с документами на участие осуществляется Комитетом в период с 01 сентября по 15 ноября текущего года.

В Конкурсах могут принимать участие организации, учреждения, предприятия независимо от их организационно — правовых форм и форм собственности, находящиеся и осуществляющие деятельность на территории Ленинградской области (далее — организации), а также филиалы (обособленные подразделения) организаций, находящиеся и осуществляющие деятельность на территории Ленинградской области.

Документы на участие в Конкурсах направляются в период с 01 сентября по 15 ноября по адресу: 198207, г. Санкт-Петербург, Трамвайный проспект, 12, корпус 2, тел.: +7 (812) 611-47-36; +7 (812) 611-47-34 с 9-00 до 12-30 и с 14-00 до 17-00 (кроме выходных и праздничных дней).

Награждение победителей Конкурса будет осуществляться в рамках проведения «Ленинградского областного конгресса по охране труда».

Комитет по труду и занятости населения Ленинградской области предлагает принять участие в проведении конкурсов.

Разъяснения по вопросам проведения конкурсов, подготовки заявок на участие можно получить по телефонам: (812) 611-47-36; (812) 611-47-34.

Подробная информация размещена на сайте Комитета: http://job.lenobl.ru/deiatelnost/ohrana-truda/informaciya-o-provedenii-komitetom-konkursov-po-ohrane-truda/

Курсы валют на 15 ноября