20 Сентября

Международный муниципальный форум БРИКС (г. Санкт-Петербург)

20-22 сентября 2019 года, Санкт-Петербург. Форум пройдет в рамках Проекта международного муниципального сотрудничества стран БРИКС, ключевая миссия которого — стать новым двигателем развития в области международного взаимодействия и обмена опытом на региональном уровне стран БРИКС.

Главной темой в программе форума станет концепция практических решений БРИКС на уровне муниципалитетов «От слов к делу».

Международный муниципальный форум БРИКС является площадкой для обсуждения ключевых вопросов в области экономики и инвестиций, строительства и операций с недвижимостью, торговли, промышленности, сельского хозяйства. Добавим, что форум дает возможность участникам представить свои экономические, инвестиционные и другие проекты.

В 2019 году участниками форума станут представители органов законодательной и исполнительной власти, руководители органов местного самоуправления, представители крупных бизнес-сообществ, международных ассоциаций и общественных некоммерческих организаций, а также представители официальных делегаций Федеративной Республики Бразилия, Республики Индия, Китайской Народной Республики и Южно-Африканской Республики.

Полная информация о программе и формате участия в форуме доступна на официальном сайте мероприятия: www.imbrics.com

Курсы валют на 14 сентября