домой 22 октября 02:15

11 Ноября

Неделя карьеры СПбГЭУ (г. Санкт-Петербург)

11-15 ноября 2019 года, Санкт-Петербург. Неделя карьеры СПбГЭУ является самым масштабным карьерным мероприятием университета и выступает крупнейшей интерактивной площадкой для взаимодействия работодателей и студентов. В прошлом году в мероприятиях недели приняло участие более 100 профессиональных организаций и около 2 000 студентов.

12 ноября 2019 года в 11.30 в конгресс-центре «Ленполиграфмаш» (пространство «Точка кипения») состоится торжественная церемония открытия Недели карьеры СПбГЭУ и вручения премии «Работодатель года — 2019».

С 13 по 15 ноября на площадках факультетов будет реализована расширенная профориентационная программа для студентов СПбГЭУ от профильных организаций, заинтересованных в отборе кандидатов для прохождения практики и дальнейшего трудоустройства.

Для получения подробной информации о Неделе карьеры СПбГЭУ можно связяться с отделом карьеры и трудоустройства по электронной почте career@unecon.ru или по телефону +7 (812) 310-40-78.

Документы:

Курсы валют на 22 октября