Коммунальные службы будут работать без выходных
27 Марта 2020 00:00:00
В период с 30 марта по 3 апреля предприятия сферы жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Ленинградской области будут работать в режиме повышенного контроля.

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции все коммунальные службы региона переведены на режим повышенной готовности, усилен контроль за подачей газа, водо-, тепло- и электроснабжения.

Ежедневно для устранения возможных повреждений дежурят аварийные бригады, оснащенные специализированной техникой и аварийными источниками электроснабжения. Все водоочистные сооружения, находящиеся в ведении ГУП «Леноблводоканал», в полной мере обеспечены реагентами и оборудованием, сформирован аварийный запас и готова спецтехника для оперативного устранения аварийных ситуаций, лаборатории продолжают в постоянном режиме следить за качеством воды.

Приняты необходимые меры для профилактики заболеваний работников коммунальной сферы: от уборки и дезинфекции помещений до строгого пропускного контроля с измерением температуры перед началом рабочего дня.

При возникновении сбоев в работе объектов жизнеобеспечения, ограничения или неосуществления электро-, тепло-, газо- или водоснабжения, необходимо обращаться на круглосуточную «горячую линию» единой дежурно-диспетчерской службы жилищно-коммунального хозяйства Ленинградской области по телефону 8(812) 308-00-11. Также круглосуточно работает дежурно-диспетчерская служба ГУП «Леноблводоканал» – 8(812) 409-00-01.
Поделитесь