домой 10 декабря 18:21

Специалистов будут готовить сообща1 марта

01 марта был дан старт Санкт-Петербургскому Международному Форуму Труда. На него приехали руководители инспекций труда, специалисты кадровых служб, экономисты и представители власти. Эксперты расскажут о новых сценариях влияния технологий на рынок труда, поделятся соображениями по преодолению существующих рисков для экономики России.

Партнером форума выступил Союз промышленников и предпринимателей Ленинградской области.

Кроме того, наше деловое объединение является соорганизатором международной конференции "Сотрудничество университетов и работодателей". Выступая перед участниками, Александр Габитов, Президент областного Союза, предложил, начиная со школы, интегрировать учащихся в производственную среду. Он поделился опытом взаимодействия учебных заведений с предприятиями Ленинградской области в сфере подготовки молодых специалистов.

Союз совместно с биржей труда Ленинградской области подготовил информационный стенд на выставке в сфере охраны труда и развития персонала, проходящей в рамках форума. Его посетители смогут подробнее узнать о специфике региона и об имеющихся вакансиях.