домой 20 апреля 03:40

Новости

Ленинградские студенты изучают историю отечественного предпринимательства11 апреля

11 апреля на площадке Михайловской военной артиллерийской академии состоялся региональный этап IV Всероссийской студенческой олимпиады «История российского предпринимательства». Организатором этого события в Ленинградской области традиционно выступает региональный Союз промышленников и предпринимателей.

С историей проекта, а также с достижениями победителей прошлых лет, регламентом участия в олимпиаде студентов познакомил Михаил Косарев, председатель ленинградского областного отделения «Деловой России».

Торжественное открытие олимпиады началось с приветственного слова начальника академии Сергея Баканеева.

От имени предпринимательского сообщества участников поприветствовал Президент Союза промышленников и предпринимателей Ленинградской области Александр Габитов.

«Мы смогли пригласить в качестве экспертов олимпиады руководителей ведущих предприятий региона, и они, безусловно, уже сейчас присматриваются к вам, готовы помогать, подсказывать. Будьте уверены, что здесь, в родной Ленинградской области, вас поддержат, — подчеркнул А. Габитов. — Хочу пожелать всем ребятам, конечно, отличных баллов».

Отметим, что победители регионального этапа олимпиады будут определены уже на будущей неделе.

Призеры получат ценные подарки от организаторов проекта и смогут соревноваться с участниками из других регионов нашей страны.

Лидеры по итогам всероссийского соревнования будут приглашены в Государственную Думу для торжественного награждения.