домой 22 августа 23:18

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

«Сырные бега» провели для маленьких гатчинцев1 июня

Ежегодно компания «Как сыр в масле» устраивает для маленьких жителей Гатчины праздник в День защиты детей. Этот год не стал исключением. Праздник в центре города прошел традиционно шумно и весело.

«Сырные бега» проводятся компанией уже более 10 лет и являются «визитной карточкой» сети магазинов «Как сыр в масле». Гатчинцы хорошо знают условия веселого конкурса: по дистанции в 50 метров два участника должны прокатить муляжи сырных голов. Побеждает тот, кто финиширует первым. Вкусные призы получают все участники, а не только победители! В этом году поучаствовать в веселых соревнованиях, как всегда, собралось множество детей и подростков.

В перерывах между соревнованиями и дети, и взрослые с удовольствием отправлялись дегустировать вкусное мороженое от партнеров «Как сыр в масле» — «Северная страна» и «Мегаопт», колбасные изделия «Мясного Дома Ивановых» и «Фабрики Качества», молочную продукцию ТМ «Прасковья Молочкова» Псковского гормолзавода.

Компания «Как сыр в масле» благодарит за помощь в организации замечательного детского праздника своих постоянных и надежных партнеров, предоставивших продукцию для призовых наборов участникам: Гатчинский хлебокомбинат, поставщиков кондитерских изделий «Севериконд» и «Кондор»; молочный завод «Галактика», производителей мясных изделий «Мясной Дом Ивановых», «Фабрика Качества», пекарню «Ижора-хлеб».

Впереди — новые праздники и новые приятные сюрпризы от сети «Как сыр в масле». Посмотреть фотографии с праздника, найти на них своих ребят, а также выразить свое мнение, предложения и пожелания Вы можете в официальной группе «Как сыр масле»: http://vk.com/kaksirvmasle или на сайте: sirvmasle.ru

© Пресс-служба Союза промышленников и предпринимателей Ленинградской области

Rambler's Top100 Rambler's Top100