домой 11 декабря 01:10

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

Председателем комитета по труду и занятости населения Ленинградской области назначена Алла Астратова5 августа

5 августа Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал распоряжение о назначении Аллы Астратовой председателем комитета по труду и занятости населения региона. Алексей Брицун, ранее возглавлявший комитет, перешел на работу в администрацию Волховского района.

На рабочем совещании по подготовке к подписанию обязательств сторон на 2020 год к рамочному Ленинградскому областному трехстороннему соглашению о проведении социально-экономической политики и развитии социального партнерства на 2019-2021 годы с назначением на новую должность Аллу Астратову поздравили и пожелали эффективной работы: Александр Габитов, Президент Союза промышленников и предпринимателей Ленинградской области, Роман Марков, Первый заместитель Председателя Правительства Ленинградской области, Алексей Брицун, и. о. главы администрации Волховского муниципального района Ленинградской области, и Мария Артюхина, первый заместитель Председателя Ленинградской Федерации профсоюзов.

Справка:
Алла Юрьевна Астратова родилась 8 июня 1965 года в городе Сланцы Ленинградской области. Высшее образование — Северо-Западная академия государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Свою карьеру в службе занятости начала в 1993 году, пройдя путь от специалиста второй категории Сланцевского центра занятости до директора учреждения.

С марта 2016 года занимала должность первого заместителя председателя комитета по труду и занятости населения Ленинградской области.

Замужем, есть дочь.

© Пресс-служба Союза промышленников и предпринимателей Ленинградской области

Rambler's Top100 Rambler's Top100