Издательский дом «Культурная столица»

Концепция Издательского Проекта «Золотой Фонд Промышленников и Предпринимателей Ленинградской Области»

Рабочее название издания  «Золотой Фонд Промышленников и Предпринимателей Ленинградской Области».  Справочник изготавливается по инициативе отделения Ленинградской области Российского Союза Промышленников и Предпринимателей (работодателей) и при поддержке Правительства Ленинградской области.  Цель представляемого проекта – собрать на страницах книги информацию обо всём  промышленном сообществе Ленинградской Области, а самое главное,  рассказать участникам этого сообщества о целях и задачах  Российского Союза Промышленников и Предпринимателей,  о путях их  решений.  О взаимодействии Союза с органами власти, раскрыть структуру органов исполнительной власти, рассказать о людях, которые занимают руководящие посты.

Предлагаем следующий формат книги.

Первая её часть о самом Союзе Промышленников и Предпринимателей, о её отделении по Ленинградской области, где мы так же познакомим читателей с руководителями организации, структурными подразделениями, комиссиями и рабочими группами.

В следующей части будет приведена информация о правительстве ЛО, о комитетах  администрации  ЛО, о программах развития региона. Так же в нашем справочнике мы подробно расскажем о муниципальных районах Ленинградской области, об  их руководстве, о программах развития, проблемах и достижениях.

Но самое значительное место в издании будут занимать организации, из работы которых и складывается экономика региона, и их руководители. Основная миссия книги, это освещение актуальных проблем отечественного бизнеса и профессиональной деятельности Российских Предпринимателей. Разме-щение действительно объективной и непредвзятой информации о промышленниках и предпринимателях Ленинградской области

Эти управленцы и есть та основная дееспособная, социально активная сила гражданского общества, которая, объединившись в общественную организацию «Российский Союз промышленников и предпринимателей», может и должна вывести наш регион и страну в целом на новые уровни экономического и социального развития.

Об Издательстве

Издательство «Культурная Столица» создано в 2008 году для осуществления проектов, направленных на предоставление наиболее полной информации об отраслевых бизнес структурах, популяризации их профессиональных достижений.

За пять лет работы мы выпустили более десяти книг, которые рассказывают о деловых и профессиональных сообществах, отраслях народного хозяйства региона.

Все наши проекты содействуют формированию культуры граждан, отвечают задачам научно-просветительской деятельности, способствуют развитию принципов профессиональной этики. Наши книги знакомят общественность с научными достижениями и практическими разработками специалистов, представляют руководителей наиболее значимых  предприятий промышленности Северо-Западного Федерального Округа.

Основная цель нашего Издательства - удовлетворение потребности клиента в информации, а значит быть лидером на рынке информационных услуг и консалтинга, зарабатывать законную, справедливую прибыль, несмотря на изменчивость среды.

Основная задача нашего Издательства - помочь клиентам в продвижении их услуг на рынке, а также устранить неопределенность в потоке данных. Консалтинг по вопросам управления и организации бизнеса позволяет построить долгосрочные взаимоотношения с клиентами, что также повысит ценность нашей работы.

Издательство «Культурная столица» — открытая организация. Финансовая отчетность, долгосрочные планы и другая информация будет всегда предоставлена для наших партнёров по обоснованному запросу. Будьте и Вы открыты, так как секреты порождают домыслы, интриги, отсутствие обратной связи в общении.