Знакомьтесь, Владимир Стулов, электрогазосварщик 6 разряда
10 июня
В 1999 году Владимир Николаевич пришел на БГЗ с солидным опытом по специальности, 5 разрядом и огромным желанием продолжать совершенствоваться в профессии.

Выбор предприятия был неслучаен. На заводе на участке дробления трудился его отец, человек преданный стране, предприятию, делу, как и многие, прошедшие войну.

Куда приводят детские мечты:

Овладеть профессией сварщика Владимир мечтал лет с пяти. Во время учебы в школе интерес юный мечтатель проявлял к разным дисциплинам, но к моменту окончания учебы стало очевидно - трудовая жизнь будет связана с горелками, резаками и сварочным столом.

Уже тогда, молодой человек, осознавал, что без сварки не обходится ни одна отрасль производства. У первоклассного сварщика, высокая оплата труда, в независимости от того, каким образом она начисляется – сдельным методом, или почасовым. Да и рядом жили и трудились люди этой профессии за которых брала гордость.

Рабочие будни:

Владимир Николаевич настоящий сварщик! Всегда выполняет задание в самые короткие сроки и с неизменно высоким качеством… Именно так, в утвердительной форме сказал начальник участка по изготовлению запасных частей и нестандартного оборудования Евгений Калиничев.

Рабочая смена электрогазосварщика насыщена, недельный план оговорен заранее, если нет аварийных работ. Сегодня Владимир проводит электрогазосварку по ремонту всех видов основного и вспомогательного оборудования, занятого в корундовом производстве.

Имея огромный опыт участвует в разработке и внедрении карт пошагового выполнения операций по улучшению качества ремонтных работ. В 2014 году принял участие во внедрении предложений по автоматической откачке воды в механическом отделении участка № 16 цеха централизованного ремонта оборудования. Данное предложение было признано лучшим.

Наставник и друг:

За 22 года трудового пути на БГЗ Владимир Стулов смог не только стать первоклассным сварщиком, ему удалось приумножить любовь к делу, обрести надежных друзей и стать счастливым и уважаемым человеком.

К нему за советом приходят многие: начинающие профессиональный старт заводчане и бывалые сварщики. Он с радостью делится обширными знаниями и богатым производственным опытом с коллегами.  Он воспитал порядка десяти отменных профессионалов.

Для многих Владимир Николаевич служит примером. Как подмечают товарищи по цеху, его отличают редкое трудолюбие и исполнительность, он человек слова и дела.

- Главная задача не только заварить сварной шов, но и разглядеть в процессе сварки его идеальное качество. Сварщик отвечает за выполненную работу своим именем, - уверен Владимир Стулов.

Почет и уважение:

За добросовестный труд нашего героя неоднократно награждали почетными грамотами, поощряли премиями. Самой главной наградой Владимир считает уважение коллег, товарищей, друзей.

Свободное время он посвящает любимой внучке Марьям, которая совсем скоро окончит школу и отправится во взрослую жизнь.

Желаем Владимиру Стулову крепкого здоровья и благополучия во всем.
Поделитесь