Конкурс студенческих проектов концепций предприятий питания

Обложка новости
Вкусно, свежо, по-новому!

Представительство Федерации Рестораторов и Отельеров в Ленинградской области при поддержке комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области  и комитета общего и профессионального образования Ленинградской области приглашает студентов учреждений среднего профессионального и высшего образования принять участие в конкурсе студенческих проектов концепций предприятий питания.

Конкурс проводится среди студентов  учебных заведений  Ленинградской области,  среднего профессионального (СПО) и высшего образования (уровень: бакалавриат).

В качестве конкурсных работ принимаются:  разработка проекта нового объекта или реновация и ребрендинг существующего объекта (функционирующего или нефункционирующего в качестве предприятия питания).

Номинации конкурса:

«Лучший проект креативной гастрономии»
«Оригинальность идеи проекта»
«Лучший маркетинг»
«Креативность и инновационность в идеях и подходах»
«Лучшая электронная презентация проекта»
«Лучшее публичное выступление»
«Лучшая  защита проекта»
«Лучшая шоу-презентация проекта»
«Лучшая командная работа»
«Лучшее маркетинговое исследование гостиничного рынка»
«Лучшее экономическое обоснование проекта»
Прием заявок от образовательных учреждений – до 25 апреля 2025 года включительно.
От одной образовательной организации принимается не более 2-х конкурсных проектов.

ПОЛОЖЕНИЕ КОНКУРСА

Участники выполняют проекты индивидуально или в командах по 2 человека под руководством научных руководителей.

Претенденты на участие в Конкурсе в срок до 25 апреля 2025 года включительно направляют заявку на участие в Конкурсе в комитет по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области на адрес электронной почты: potreb@lenreg.ru
К заявке на участие в конкурсе прикладывается анкета авторов конкурсного проекта.

Конкурс в очном формате состоится 13 мая 2025 года, в  Кингисеппе (ГБПОУ ЛО «Кингисеппский колледж технологии и сервиса») в рамках областного конкурса «ЛУЧШИЙ ШЕФ-ПОВАР 47 РЕГИОНА»
Поделитесь